1 xícara (chá) de leite integral.
- 2 ovos.
- 4 colheres (sopa) de óleo.
- 1 colher (chá) de sal.
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo.
Como fazer
- Peneire a farinha e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador (coloque primeiro os líquidos).
- Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo.
- Doure dos dois lados
Montagem:
- Recheie a panqueca com uma fatia de mussarela, uma porção de carne e enrole.
- Faça esse processo com todas as panquecas.
- Despeje um pouco de caldo no fundo de um refratário, para untar.
- Disponha as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o restante do molho.
- Polvilhe queijo ralado sobre as panquecas.
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário