receita de panqueca simples



1 xícara (chá) de leite integral.
  1. 2 ovos.
  2. 4 colheres (sopa) de óleo.
  3. 1 colher (chá) de sal.
  4. 1 1/2 xícara de farinha de trigo.

Como fazer
  1. Peneire a farinha e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador (coloque primeiro os líquidos).
  2. Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo.
  3. Doure dos dois lados











Montagem:
  1. Recheie a panqueca com uma fatia de mussarela, uma porção de carne e enrole.
  2. Faça esse processo com todas as panquecas.
  3. Despeje um pouco de caldo no fundo de um refratário, para untar.
  4. Disponha as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o restante do molho.
  5. Polvilhe queijo ralado sobre as panquecas.


0 comentários, deixe o seu!: