Ingredientes
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12 rodelas finas de abacaxi
.
2 colheres (sopa) de água
.
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor, incolor
. 240 g de cream cheese
. 1/2 xícara de açúcar
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1/2 xícara de creme de leite fresco
. 50 g de nougat (torrone) em fatias finas para acompanhar.
. 240 g de cream cheese
. 1/2 xícara de açúcar
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1/2 xícara de creme de leite fresco
. 50 g de nougat (torrone) em fatias finas para acompanhar.
Modo de preparo
Disponha
as rodelas de abacaxi sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
Em uma tigela refratária pequena, polvilhe a água com a gelatina e deixe
descansar por cinco minutos. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Reserve.
Na
batedeira, bata o cream cheese com o açúcar por dois minutos ou até obter uma
mistura leve. Junte a baunilha. Em outra tigela, bata o creme de leite na
batedeira por dois minutos ou até obter picos firmes. Junte ao cream cheese
misturando com uma espátula. Adicione a gelatina dissolvida.
Leve
para gelar por 20 minutos ou até começar a engrossar. Em um prato de sobremesa,
alterne camadas de rodelas de abacaxi e creme, terminando com uma colherada do
creme. Decore com o nougat e sirva.
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