Ingredientes
.
1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. 200 ml de iogurte natural
. 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
. Frutas de sua preferência picadas
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. 200 ml de iogurte natural
. 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
. Frutas de sua preferência picadas
Modo de preparo
1.
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão durante 3 minutos
ou até ficar encorpado.
2. Acrescente o iogurte, as raspas de limão e bata até incorporar ao creme.
3. Distribua as frutas em taças e cubra com o creme. Leve para gelar
2. Acrescente o iogurte, as raspas de limão e bata até incorporar ao creme.
3. Distribua as frutas em taças e cubra com o creme. Leve para gelar
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário