Bolinha de queijo

  • Ingredientes

  • Massa:
  • ½ pacote de creme de queijo
  • 2 xicaras de chá de leite comum
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 150 g de Mussa rela em cubinhos
  • Para empanar e fritar:
  • 1 ovo batido com 2 colheres de sopa de leite comum
  • 1 xicara de chá de farinha de rosca misturado com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Como fazer
  1. Leve ao fogo o creme de queijo o leite e a margarina mexendo sempre
  2. Quando começar a ferver junte a farinha de trigo de uma só vez mexendo muito bem até desgrudar da fundo da panela
  3. Passe para uma superfície e espere amornar
  4. Misture o queijo ralado sove até ficar bem lisinha e fria
  5. Pegue pequenas porções abra na mão e recheie com os cubinhos de mussarela
  6. Enrole formando as bolinhas
  7. Passe na mistura de ovo e depois na farinha de rosca
  8. Frite em óleo quente sempre em pequena quantidade
  9. Escorra sobre papel absorvente e sirva
  10. No tamanho que fiz rendeu 52 bolinhas
  11. Também pode substituir o creme de queijo pelo creme de cebola

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