- Ingredientes
- Massa:
- ½ pacote de creme de queijo
- 2 xicaras de chá de leite comum
- 1 colher de sopa de margarina
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 xicaras de chá de farinha de trigo
- Recheio:
- 150 g de Mussa rela em cubinhos
- Para empanar e fritar:
- 1 ovo batido com 2 colheres de sopa de leite comum
- 1 xicara de chá de farinha de rosca misturado com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
Como fazer
- Leve ao fogo o creme de queijo o leite e a margarina mexendo sempre
- Quando começar a ferver junte a farinha de trigo de uma só vez mexendo muito bem até desgrudar da fundo da panela
- Passe para uma superfície e espere amornar
- Misture o queijo ralado sove até ficar bem lisinha e fria
- Pegue pequenas porções abra na mão e recheie com os cubinhos de mussarela
- Enrole formando as bolinhas
- Passe na mistura de ovo e depois na farinha de rosca
- Frite em óleo quente sempre em pequena quantidade
- Escorra sobre papel absorvente e sirva
- No tamanho que fiz rendeu 52 bolinhas
- Também pode substituir o creme de queijo pelo creme de cebola
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário