- Massa:
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- Farinha de trigo até dar ponto (3 xícaras mais ou menos)
- 1 gema para pincelar
- Queijo ralado para polvilhar
- Recheio:
- 150 g de presunto
- 150 g de mussarela
Como fazer
- Misture o fermento com o açúcar e o sal até que forme uma calda
- Acrescente o óleo a água e a farinha até que forme uma massa que solte das mãos, sove bem
- Faça as bolinhas do tamanho que desejar, cubra com um guardanapo e deixe crescer por 30 minutos
- Abra a massa com o rolo coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela feche as laterais, coloque em uma forma untada com óleo pincele gema e polvilhe queijo ralado
- Leve para assar por 30 minutos
- Informações Adicionais
- O recheio pode ser á gosto.
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário