Esfiha prática


Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • Farinha de trigo até dar ponto (3 xícaras mais ou menos)
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Recheio:
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar e o sal até que forme uma calda
  2. Acrescente o óleo a água e a farinha até que forme uma massa que solte das mãos, sove bem
  3. Faça as bolinhas do tamanho que desejar, cubra com um guardanapo e deixe crescer por 30 minutos
  4. Abra a massa com o rolo coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela feche as laterais, coloque em uma forma untada com óleo pincele gema e polvilhe queijo ralado
  5. Leve para assar por 30 minutos
  6. Informações Adicionais
  7. O recheio pode ser á gosto.

0 comentários, deixe o seu!: