Kibe




Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 e ½ xícara (chá) de trigo para quibe
  • ½ xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 e ½ colheres (sopa) de hortelã picada
  • 500 g de carne moída (patinho)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Lave o trigo e deixe de molho na água por uma hora
  2. Escorra e esprema o trigo em um pano
  3. Separe um pouco de carne para colocar dentro do quibe
  4. Misture o restante dos ingredientes com o trigo até conseguir uma mistura homogênea
  5. Modele os quibes com uma colher (sopa) da mistura
  6. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite aos poucos até dourá-los
  7. Escorra sobre papel toalha
  8. Se desejar, sirva com gomos de limão

0 comentários, deixe o seu!: